Trimester 2

Hawanya gerah trus, gampang lapar, beser, ngantukan, trus mageran... 😂😂😂 Apakah bumil-bumil trimester 2 yg lain sama seperti saya juga... Yang sama komen yah,. 😅😅😅 #ingintahu

5 Các câu trả lời

Kalo aku malah kebalikannya bun, susah banget buat tidur. Apalagi waktu kemaren puasa hari ke 20 sampe lebaran itu sering ngga tidur sama sekali seharian😄

TM 2 paling nyaman menurutku bun, ini saya memasuki TM 3 luar biasaaaa sudah banyak sekali perubahan 😂 Nikmatnya bun..

1y trước

iyh bun... saya juga baru mau masuk TM3. dedeknya makin aktif di perut. . . kadang msih ngerasa linu klo lg nendang hehe

sama bun, di tambah gampang capek Bun , nyari posisi tidur juga susah

1y trước

iyh bun bner bnget... ngadep kiri trus pegel, kadang klo ngadep kanan kyk sesak gitu, telentang gk boleh. 😅

TM 2 nyaman nyaman aja sih Bun aku, pas masuk tm3 nikmatnyaa😅

iya mmg bgt bun