Brita Duka😢

Hatiku Hancur bun Aku Keguguran Bun usia kehamilan aku udh 11minggu😭brasa gk ada Guna nya bun salama ini aku Jagain Utun 😢 aku sudah Berjuang nahan Sakit biar Utun nya bertahan tapi Allah berkhendak lain dan Allah ambil kembali Utun dari Saya bun😭 Minta Doanya ya Bunda2 sayang Smoga Utun tenang dan Bahagia Di Syurganya 😊 dan Doain aku Bunsay biar Cpt2 Dikasih Gantinya 🤲🏼 Amin.

2 Các câu trả lời

sama sperti yg aku waktu itu bun. Alhamdulillah skrg sudah diganti, yg pnting ikhlaskan, jgn stres insyaAllah nanti cepat isi lgi. semangat ya bun

4y trước

yg aku alami waktu itu maksudnya. hehe typo bun

iya Bunda makasih 🙏tapi mau tanya Bunda kosongnya brapa lama bun sampe isi lg😊