pernahkah bunda bunda kena tipu olshopbaby

Hati hati yua bun. kalo belanja keperluan atau perlengkapan baby dan mainan anak lewat olshop yang tidak bertanggung jawab .namanya sayang anak kan †ª₱i (⌣̯̀⌣́) krn tergoda harga murah jadi terperdaya.saya contohnya.hehe

pernahkah bunda bunda kena tipu olshopbaby
15 Các câu trả lời

Coba di shopee,lazada dan sejenisnya bun. Tapi lihat dulu review dari pembeli sebelumnya, soalnya temen aku pernah belanja di shopee tahun 2018 ehh ternyata si penjual input resinya resi tahun 2015 alhasil ditrack pengirimannya barang udah sampe penerima, kena tipu deh temen aku

5y trước

Temen aku telat bun, dananya udah masuk ke penjual, dia juga udah hubungin cs shopee tp yaa tetep aja ga bisa balik uangnya

Klu sy sma suami beli ol shope tp yg bayar di t4 bun.. pling sering sich suami.. beli2 suplemen fitnes kan harganya lumayan itu.. jd dia ga mau klu tf dulu 😂.. jd klu beli di lazada atau tokopedia tetap dia cari yg biasa bayar di t4

5y trước

Soalnya ngeri bun.. suka liat di fb tuh ada belanja smpe jutaan tp barang ga smpe2.. giliran mau hub penjual ee akun pembeli udh di blokir sma penjualannya

Lebih aman langsung beli di toko sih bun. Atau klo online bisa di marketplace sprti shopee, tokopedia atau lainnya asal tetap hrs baca review nya dulu. Bila perlu belinya di official shop nya.

5y trước

Iy bunda harus bijak dr seller yua bunda ..Biar ƍ kena jebakan batmen. .🤣

Kalau di ig saya gak pernah percaya bun, krn banyak penipuan, saya hobby bgt blnaja online tp di marketplace sprt shope, Lazada. Ya buat pelajaran aja bun agar kita lbh hati2

kalau saya lebih aman belanja di marketplace deh bun. kayak shopee. itupu di liat dulu rating dan review dari yg pernah beli. alhamdulilah tidak pernah tertipu.

5y trước

Bener banget bund.....it yang bijak banget liat rating dan ulasan biar jd yakin buat shopping yakkk👏👏👏 ...

😂 kmrin habis ketipu Bun.. mau beli stroller.. di Ig STROLLER_BABY_ELIIT.. ehh gx tau nya itu penipu.. tp ya mau gimna lg.. dah terlanjur

5y trước

Iya bunda2 untung mampir baca ini ya. . 😂😂,

Aku lebih suka belanja via shopee bund daripada di ig.. Murah, gratis ongkir, sering dapet cashback pula.. 😁 Dan lebih aman..

5y trước

Hehehe lain kali belanja di shopee atau toko pedia aja bund.. Di ig rawan penipuan.. Semoga lain kali ga kejadian gini lagi ya bund..

Mnding di marketplace kayak shopee,lazada dll. Aku belanja online selalu d shopee bun,bisa cod juga.

5y trước

Iy bun...dan bnyk cashback jg khn aman lagi ..kalau ada mslh bs complain dan d return gt .みϱ̮みϱ̮みϱ̮

Klo aku lebih suka yg bisa bayar ditempat sih bun atau cod

Waduhh beli di shoppe apa tokped aja bun. Banyak yg murah ko

5y trước

Iya bunda 😅nasi ud jadi bubur .kayu ud jadi arang dan semen ud jd lantai 🤣🤣