penipuan berkedok shopee

Hati" buat bunda" TAP lagi marak penipuan berkedok shopee cashback , jangan pernah klik link dan memberikan kode otp nanti akun shopee bunda bisa dihack dan saldo shopeepay bisa dikuras. Orang ini sering ganti" akun dan dia sering komen jg pakai akun lain katanya dia beneran dapat padahal itu orang yg sama jadi jangan mudah tergiur ya bunda". Dia bikin banyak akun , mulai dari adhelia nur rizki , selly anjayani , skrng lita lestari , komen saya jg dihapusin terus dan di blokir

penipuan berkedok shopee
49 Các câu trả lời

Bener Bun. Langsung report saja kalo nemu

4y trước

Iya bun soalnya dia bikin akun baru terus , sama komentar dihapus jadinya susah mau kasih tau orng kalau dia penipu