Tes kehamilan

Hasilnya apa ya Bun? Pdhal hamil anak pertama tes samar juga cuma klo yg skrng samarnya hampir ga keliatan, hpht bulan Maret tgl 18, satu mingguan ini mual terus aku pikirnya masuk angin karna ga henti buang angin sma sendawa perut kerasa kembung, tadi pagi iseng tes hasilnya gini. foto diambil Satu pke flash dan satunya lg ga pke flash. Masih bingung bun

Tes kehamilan
2 Các câu trả lời

Insa Allah itu sudah positif bunda, coba periksa ke bidan ya ❤

2y trước

sama sama bunsay , semoga sehat selalu ya 🤗