Bun bantu jawab dong USG 10 mg tp tidak ada detak jantung nya itu tanda apa ya bun 😭

Hasil USG janin terlihat tp blm ada detak jantung nya dokter nya bilang kita lihat 2 minggu lg klu blm ada jg djj nya kita kasih obat biar keluar janin nya itu tanda janin nya g berkembang jd bingung bun sy g ngeflek sama sekali jg g ada keluhan apapun selain mual muntah yg parah dan semua gejala kehamilan sy ada jd sy harus gimana bun ada gak pengalaman seperti saya bantu jawab dong bun worry bercampur sedih dan bingung harus gimana ini gambar hasil USG nya

Bun bantu jawab dong USG 10 mg tp tidak ada detak jantung nya itu tanda apa ya bun 😭
21 Các câu trả lời

bismillah semoga semuanya sehat bun