Tentang janin

Hasil USG janin 24w melintang. Bagi tips agar janin pindah posisi???

7 Các câu trả lời

usia segitu masing muter2 sih bun sudah mulai fokus sama posisi kalo sama obgynku si 30weeks.. bisa dilakuin sujud tapi posisi dada lebih rendah menempel ke lantai dan pantat menungging (bisa dicek di google)

2y trước

baik Bun. saya coba praktekkan semoga janin segera ke posisi normal. terimakasih jawabannya

usia janin aku 23w Moms dan USG dua hari yang lalu babyku sungsang. dokter bilang masih bisa berubah berubah tapi dokter nyaranin sih buat sujud sampai 10 menitan buat bantu proses baby berpindah posisi

2y trước

amin ya Allah. makasih do'anya Bun 🤲

Kalau kata dokter saya usia segitu wajar masih mutar-mutar, bisa saja pas di usg melintang tapi setelah usg berubah posisi. Mulai diperhatikan posisinya saat 28 weeks bun.

2y trước

baik Bun. kehamilan pertama jadi worry.

usia segini emng lagi asik sama tempatnya yg luas jd bisa muter sana sini bun, kalau obgyn ak bilangnya diajak sujud aja

Kata dokter sama bidan tempatku periksa suruh sujud yang lama bun. Minimal 10 menit. Kalo bisa sehari 5 kali

2y trước

baik Bun. terimakasih jawabannya 🙏

Janin masih kecil, masih muter muter bun, nanti di usg lagi, in syaa Allah sudah akan normal posisinya

2y trước

iya juga ya Bun. semoga pada saatnya akan ke posisi normal. amin

Posisi sujud bund