usia kehamilan 9 minggu

Hasil USG 9 minggu... Dkter menvonis janin tdk berkemvang dengan baik dan di sruh di kuret.. Pd usia kehamilan ke 6 minggu pnjang janin 0,34cm dn usia 9 minggu sdh 0,80cm... Apakah masih normal dengan pertumbahn janin pd usia 9 minggu dan minta solusi na...

usia kehamilan 9 minggu
4 Các câu trả lời

gmna janin ny bun skrang? sya kehamilan 9 minggu pas usg masih 6 minggu janin ny.. d suruh usg 2 minggu lagi..

Kalo kata dokter spog saya, normalnya 9 minggu itu ukurannya 2 cm lebih

gimana skrg kondisi janin di atas bu?

Coba cek ke dokter lain bun

5y trước

Iya sama sama bun