Adakah yg telat haid smpe 2 mingguan tapi hasil USG pertama di curigai hamil?

Hasil USG 1 d curigai hamil, hasil USG ke 2 penebalan dinding rahim karena hasil tespek sy negatif terus ada yg bisa jawab tidak bunda2?

Adakah yg telat haid smpe 2 mingguan tapi hasil USG pertama di curigai hamil?
1 Trả lời

klo di USG udah penebalan dinding rahim dan dibilang hamil, kemungkinan memang hamil masalah TP negatif bisa aja karena kadae hcg nya masih sangat rendah.. atau TP nya aja yg kurang sensitif atau ada kesalahan penggunaan (misal urin melebihi batas atau pake urin di siang atau sore saat sudah banyak makan minum)

2y trước

aku udh 2x USG, yg pertama USG katanya sy d curigai hamil pas d tes urin d rumah sakit tp negatif, USG transvagina katanya penebalan dinding rahim malah d suruh perbaiki siklus haid Sm dokternya tapi hasil USG ku seperti foto yg d atas bunda