Usg 10week

Hasil usg 10 week 2 hr belum kelihatan janin dan djj nya . Kantungnya membesar di banding week 5 , Amankah bund ? Katanya krna kurang air putih saat mau usg

8 Các câu trả lời

Aku kmaren usg di usia 8w, udh ada janin tp djjnya blm, trus kemarin 10w 2d tiba2 flek akhirnya ku bawa ke dr spog yg biasa nanganin aku di rs karena beliau buka praktek dirumah sampe malem. alhamdulillah malah dpt kejutan di debay udh ada djjnya dan udh gerak2, coba dicek ke dokte lain bun soalnya udh 10w

4t trước

Aku sblm ada djjnya udh pusing mual, jd ketahuan hamil pun karena aku tiba2 mual2, masuk usia 7w makin jadi mualnya

di dokter klinik bund , mungkin sebenarnya sdh ada janin nya tapi samar belum begitu jelas di foto usg nya

4t trước

aku juga masih biasa aja bun ini 🤭 Aku kadang juga mikir kok gk gede² ya kapan gedenya, gk sabar lihat babybump 😄🤭

Aku waktu hamil pertama sampai 10week cuma kantong aja d nyatakan BO alias ga berkembang jadi harus d kuret

4t trước

2 tempat dgn dokter yg berbeda, jadi aku kuret bund terus alhamdulillah selang 2 bulan hamil lagi, pas usg 7minggu udah ada djj sama janinnya

Emg penjelasan dokternya bilang apa bund? Setauku 10w hrsnya bkn kantong lg tp sudah ada janin & djj

1mo trước

Coba ikutin saran dokter bund, perbanyak air putih, makan sehat & bergizi, rutin vitamin juga

Klw ke rsu aku jenarin usg sm obat habis 220 bun klw pake bjs bisa minta rujukan dr puskesmas

ini usg hasil 10 week bu udh ada djj sma janin.a bun

Usg y di dokter bukn bun di spog obgn

4t trước

di klinik² juga biasanya ada dokter spog bun. bisa langsung kesana, cuma bayar pribadi gabisa bpjs

USG ny di obgy kn ya?