Vitamin yg bagus yg mana ya bund?

Hasil tespek masih samar, mau tanya dong bund blackmores ifolic, blacmores pregnancy, folamil genio, mana yg lebih bagus ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

18 Các câu trả lời

saya dikasih tau Bu bidan, katanya yang bagus folamil Genio .. mohon maaf Blackmores juga bagus, cuma kita gak tau kandungan nya soalnya kalo Blackmores yang buat orang luar negri. sedangkan kalo folamil Genio DHA nya bagus bund .. Kita sama-sama sharing saja ya 😊

sesuaikan dengan budget aja bun.. saya awal hamil sampe akhir tm2 minum vit dari Dr. alhamdulillah masuk tm3 ada rezeki nanya ke Dr dikasih saran untuk pakai maxmil dan formicalB

sharing ya bund ,aku dulu waktu pertama kali tau hamil dan priksa ke Obgyn saat itu usia 7 Minggu dan minta resep vitamin ,Aku di resepin yang Blackmores Ifolic saama Cal95 .

Semuanya bagus. Tapi saya dari awal kehamilan sampai setelah lahiran minum Blackmores pregnancy. Ini anak udah usia 15 bulan masih lanjut. Asi lancar jaya.

semuanya bagus bund, kalo saya tm 2 minum folamil masuk tm 3 minum blackmores pregrancy and breastfeeding karna kan bisa diminum sampe menyusui nanti

tm1 aku minum blackmores ifolic. naik tm2 ganti yg blackmores pregancy sampe tm3 pake yg pregancy tetap

5mo trước

katanya si blackmores lebih lengkap. tapi yap betul kata bunda lain yg komen, cocokin sama kantong aja

sesuain kantong dan sesuain kondisi tubuh juga, soalnya kebutuhan tiap bumil beda beda bun

Bagus semua bun, sesuaiin aja sama budget. Aku tm awal hanya konsumsi asam folat