Tespack samar

Hasil tespack samar apakah bisa periksa ke dokter kandungan takut nya masih belum kelihatan yg ada suruh nunggu harus jelas dulu... Jd bingung mau ke dokter kandungan hasil tespack masih samar ... Apakah ada yg sama hasil tespack samar tp udh ke dr kandungan dan hasilnya gmn #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

udah telat Brp hari bunda? Coba tespek ulang nanti juga makin jelas garis nya

2y trước

klo udh telat dan hasil tespek garis 2 meskipun samar insya Allah positif bun