Hasil test pack samar

Hasil tes samar apa benar saya positif hamil ?#seriusnanya

Hasil test pack samar
93 Các câu trả lời

insyaAllah hamil bun, kalau misalkan bun periksa langsung ke bidan atau dokter kalau bilangnx hamil ya Alhmdulillah, harus jaga kesehtn ya Bun

3y trước

sama² bun,

paling bawah udah makin jelas. kalo pengen pasti tespek lagi aja.. tespek samar krn hcg masih rendah.. semoga makin tebal 😊

4y trước

aminnn..makasii bund🙏

sama aku juga kaya gitu ,apakah hamil yak tpi aku belom cek lagi awal aku cek samar banget ka,eh aku liat Lagi ko hilang

insya allah positif bun, kemarin awal hamil saya juga gitu saking nggak percaya nya sampai beli tespek banyak dan berbagai merk

4y trước

iya bund minggu dpn insyallah beli testpack merk lain biar lbh yakin 🙏

Insya Allah positif bun,kemarin juga aku gitu,saking penasaran nya setiap hari tp,Alhamdulillah pas telat 1 minggu udah tebel.

4y trước

aminnn bund berharap bgt ni🙏

Sama nih kaya aku bund hasilnya samar tapi sebaiknya tespack ulang deh pas bangun tidur biasanya lebih jelas hasilnya

bunda saya mau tanya apa kah ini positif apa negatif soal nya samar gtu garis satu nya

2y trước

positip itu bunda, coba di cek lagi 1 minggu kedepan

coba di test telat 10 hari atau 14hari pasti udh kelihatan. aku kemaren telat 10 hari udh kelihatan

4y trước

q msh 9hr ini bund

positif bund... kmren aku juga gt.. dan di tespek hampir tiap hari.. dan smakin jelas.. Alhamdulillah

Seminggu lagi coba pake merk sensitif bun, Bawa relax dan bahagia bun.. Inshaallah positif 😇

4y trước

aminnn..siapp bund 🙏