BAyi 10 bln telanjur minum Sanmol Syrup 😭😭😭

Harus nya yg drop ya...trnyata suami salah beli aku kira sama yg dlu doktr kasihh trnyata bedaa pas d liat lg...Bahaya gk bunnn😭😭😭

3 Các câu trả lời

semisal cara minumnya sudah sesuai yg ada di dusnya gpp bun. Sanmol syr bisa diberikan umur 1 thn jg, cuma beda takaran sama yg drop soalnya kandungan paracetamol syr dan drop tiap ml nya kan beda.

gmn sama dosisnya? krn kadar paracematol styp jns kan beda2 tu bun.. biasanya ada di dus nya .. ada yg 125 ada yg 250 dll

9mo trước

2.5 ml Bun d dus nya ada tulisan nya 0-1 thn

kalo msh ada usia dia insya allah aman