Usg trimester 1

Harus nahan kencing kah di usg awal? Kalo ga nahan kencing gimana?

7 Các câu trả lời

Jangan ditahan bun, setahu sy kencing sering saat hamil salah satu hal yg wajar. Apalagi kalau mau usg, sebisa mungkin dikeluarkan dulu kencingnya agar kondisi rahim terlihat jelas

Kalo di klinik dokterku ada peraturan : hamil dibawah 3 bulan harus tahan kencing sebelum usg, hamil diatas 3 bulan harus kencing dulu sebelum usg.

2t trước

Iya kayanya bisa jadi beda2 sesuai kondisi hehe. Soalnya dulu ibuku usg buat cek kanker rahim disuruh nahan pipis 😉

kalo mau USG trimester 1 kata ibuku supaya banyak minum air putih sblm USG jd nnti keliatan janinnya

di dokter ku disarankan pipis dulu bun, saran pakai usg tranvaginal supaha lebih akurat

Kalo dibawah 2 bulanan itu harus minum yg banyak dan tahan pipis dulu biar hasil usg nya jelas

2t trước

kalo 10 week bunda? gausa nahan kencing lagi kah

justru mau usg kncing dlu bun,bru trlihat jlas,pas usg

janjinya gak kelihatan bunda