Perut kecil pdhl hamil 24 week tp perut kecil dan priksa kedokter di bilangnya BB janin kurang

Harus gmn ya bun? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

nah.. kalo dokter bilamg bb janin kurang brrti hrs di perbaiki bun. bunda bisa makan makanan yg membantu menaikkan bb janin (bisa searching google) dan juga biasanya kan kalo dokter udah bilang bb janin kurang itu nanti dikasih resep obat sm suplemen. aku waktu hamil sampe 9bln juga perutku kecil bun, dr bb ku awalnya 40 sampe waktu mau lahiran bb ku 49, perut ku kecil, tp alhamdulillah bb janinku normal. lahiran kemaren bbj 3kg, lumayan lah... aku tiap hari makan es krim walls bun, kata orang es krim itu juga bisa naikin bb janin.

kayanya ukuran perut ga pengaruh deh sm bbj. kebetulan bbjnya kurang kali mba? soalnya perut saya jecil jg tp bbj selalu bagus. makannya yg teratur dan perhatikan nutrisinya. jgn cuma sekedar banyak atau manis tp kalori kosong atau malah sukrosa. perhatikan karbohidratnya, proteinnya, asupan makronutrientnya jg yg seimbang jd ga cuma naik bbj tp sehat pula.

kalau aku lebih sering minum yg manis dan es sih bun,dan lebih banyak makan yg sehat

2y trước

Trmksh Mba 🥰🙏

Makan eskrim bun. Udh nikmat juga bisa nambahin beratnya janin😁👍🏻

harus gimana?naikin BBJ dong bun banyak makan yg manis susu roti es krim

2y trước

Trmksh Mba 🥰

info