Serba salah

Harus gimana bun Saya abis lahiran lgsung pulang ke rumah ortu kbetulan kmaren smpet main ke rumah mertua seminggu krn gak betah akhirnya balik ke rumah ortu lagi dan bpk mertua smpe ngediemin krna aku dan anakku pulang terus suami jg ikut ngediemin krn gk di bolehin pulang sama mertua pdhal sebelum nya udh izin mau pulang dan di bolehin Sampe sekarang gak komunikasi, aku pengin pulang krn gak betah lgian jg kalo anakku nanti sudah gede bakal tinggal di sono krn aku mikir kalo anak udh gede aku ada temen skrng masih bayi Kdang masih suka begadang dan suami gk ikut ngurusin, pulang kerja sibuk hp

1 Trả lời

udah bener pulang aja bun, ngurus bayi itu ga gampang apalagi kalau punya suami cuma mau terima beres gaada rasa empati sama istri. kalau suamimu memang peduli sama kamu dan anakmu, pasti nyariin kok. heran sama suami yang ga pernah bisa ngertiin mental istri, maunya ngetek ke ortu terus😌