Hamil BO

Hariini aku abis usg usia 6week kata dokter kemungkinan hamil BO karna usg hanya bulat tdk ada janin mungkin baru kantungnya aja dan dirujuk ke rs kalo emg bener hamil BO aku suruh dikuret,tapi aku sm suami milih nunggu sekitar usia 8week soalnya sedih bgt klo hrs dikuret lg dulu pernah keguguran juga makanya sedih bgt

Hamil BO
53 Các câu trả lời

di tunggu aja bunda sampai 8 minggu. setiap kehamilan berbeda2.saat kandungan 6 minggu juga saya masih berbentuk kantung. saya terlihat janinnya saat usia 8 minggu bunda. di bawa happy asupan nutrisi nya yang bagus supaya janinnya sehat dan bundanya sehat jgan banyak pikiran ya bunda. bisa cari opsi dokter lain untuk pertimbangan ya bunda. insyaAllah bunda dan janinnya sehat ya