Bunda mau tanya Sekarang usia kehamilan aku 6 Minggu 2 hari Bulan Juni tanggal 6 baru vaksin covid19

Hari terakhir menstruasi Mei tanggal 19 Apa itu ga pph atau gimnhh saya bingung

6 Các câu trả lời

saya terakhir hadi 13 maret bun, 5 april testpack negatif karena persiapan vaksin, diminta vaksin mendadak oleh kantor 6 april vaksin sinovac, 14 april telat haid testpack dan + jadi saya vaksin di saat hamil, dokter bilang tidak papa bun asal jangan diteruskan vaksin kedua, saat itu kalau sekarang malah vaksin sinovac boleh untuk ibu hamil bun, saya sedang konsul apakah vaksin saya dilanjutkan atau ulang dari awal

3y trước

coba dikonsultasikan dengan dokter spog bun kalau sudah terlanjur bagaimana

tenang bun.. aq jg gtu vaksin astra zanneca. pas vaksin aq g tau lg hamil. pasca 4 hri stelah vaksin aq mual2 ternyta aq usg sudah hamil 6w 4d. jdi pas usg itu aq udh hamil 6 mingguan. aq awalnya worry bgt. tp aq sudah konsul k doktr gpp kok. akhry vaksin ke 2 aq blm ikut smpai skrg nti pas habis lahiran saja. alhmdulillah skrg 19w.

Gpp bun. Kemarin q juga gitu. Setelah vaksin ke 2 demam. Pusing. Mual. Pas di cek ternyata positif. 5 minggu. Dan alhamdulillah sekarang udah 22 minggu.

ibu hamil sama yg promil bukankah g boleh vaksin ya? pasti ditanya ama petugasnya kalau hamil g jd di vaksin

3y trước

skarang udh boleh mak

padahal satau saya ibu hamil gak diaarankan vaksin 😞

3y trước

skarang udh boleh mak.

makasih ya bunda"