minggu pagi

Hari minggu, yu ajak utun dan ayahnya olahraga sama2 ?

minggu pagi
26 Các câu trả lời

waahh serunyaa... kalo suami saya paling males jalan pagi maunya sore2 muluk.. padahal mah enakan pagi yah... bunda UK nya skg udh berapa weeks bun ? sharing nutrisi kehamilannya dong bunda :D

5y trước

Aamiin bun, saya minum susu smpe tm 2 aja bun. Soalnya pas 6 bln kesini berat bdan drastis naiknya, tkutnya trlalu over jdi susu ga diminum 😂

Biasanya cfd'n 😁 suami lembur kerja 😑 jadi weh cfd'n sendirian terus sama depan gg rumah😁

Hari minggu hari istirahat dikamar 😄 Suamiku diajak jalan2 ndak mau..

Baru aja selesai mandi nih bund...abis jalan pagi jugaaa❤

Semngat bunda Hamil sehat Bunda sehat Baby sehat 💪

Semangaaat Bun😁 Tadi pagi lupa mau jalan pagi😆

Suaminya jauhhhh, heummmmmm. CFD sendiri gk seru hehhe...

5y trước

Ajakin sodara atau tmen nya bun 🙄

Semangat bund . Semoga lancar dan sehat semuanya.

Suamiku tidur kalau pagi mana mau olahraga 😶

Ndak olah raga malah jadinya nyari sarapan pagi

5y trước

Klo nyari nya jln kaki bisa sambil olahraga bun