olahraga

Bun, mau tanyak,, olahraga jalan kaki tiap pagi 10-15menit itu bagusnya di kehamilan berapa minggu ya bun?

11 Các câu trả lời

Aku mulai rajin jln kaki pas masuk 9 bulan bun 😁 tp bukaan nya alhamdulillah lancar dan cepat, karna saya fokusin di senam hamil

5y trước

amin ya allah..makasih bun 😊

Msuk tm 3. Tp klo perut kerasa kenceng gt istirahat dulu bun. Biar g bkin rembes air ketubannya.

5y trước

Oohh,, makasih bun infonya 😊

Aku dari 3 bulan udah sering jalan2 pagi bunda, masuk TM 3 pagi sama sore

5y trước

3bulan diajak jalan gt dedeknya gak kenapa* kan bun? Padahal aku masuk 4bulan tiap jalan agak jauhan suami parno nya mintak ampun bun

Untuk 7 bln sih bun kalo aq 😊

5y trước

Berarti persiapan mendekati lahiran ya bun

Saat udh tm 3 bun

Saya pas 37minggu by

5y trước

Persiapan mendekati lahiran ya bun

TM 3 bunda

9bln

Di kehamilan 9 bulan mbk

Dari 30w bun