kuret

Hari minggu 09-02-20 kemarin saya melakukan kuret bunda, janin saya tidak berkembang meski sudah berusaha dipertahankan ternyata Tuhan masi blm berkehendak , kira kira agar badan saya segera pulih saya harus apa y bun ?? ?

1 Trả lời

Fisik atau psikis? kalau fisik cukup minum obat dari dokter aja bun. pengalaman saya sih gitu. tp kalau psikis butuh waktu lama apalagi kalau ada yg suka bahas atau kadang kita inget ttg kejadian itu pasti sedih. Disaat seperti ini dukungan suami dan keluarga sangat diperlukan untuk membantu pemulihan.

4y trước

Amiinn 🤗🤗