Puting kedalam

hari keempat jd ibu. bun, gimana caranya ya biar puting muncul keluar. bayi susah sekali mau nyusu, dan skrg juga lecet. sempat nangis dan frustasi jg takut bayi ga cukup asi dan PD bengkak :(

2 Các câu trả lời

Kalau bener² tenggelam bs ditarik² sendiri gt sih atau pakai pompa biasanya bs kok kebantu. atau kalau tetep gak mempan silahkan ke bidan nanti biasanya sama bidannya dibantu tarik pakai spuit.

suruh misua hisap bir keluar mom, sama gausah stres hehe tu wajar kok. coba di rileks in pake asi booster essential oil deh, jd cukup di oles di payudara aja. tmn aku pake merk lokal bonnels