Opname di rs

Hari ke 2 di RS gara2 mual muntah berlebihan bun. pas usg janin nya sehat2 aja, tp ibunya kurang cairan. hamil 8week, ada yg sama kaya saya 8week mual muntahnya parah?

Opname di rs
44 Các câu trả lời

alhamdulilah aku hamil 8week gak ngerasain apa2 lancar2 aja., semangat bun semoga cpt sembuh

aku 2x hamil teler sampe hamil 4 bulan opname jg udh hihi perjuangan seirang ibu demi sibaby

bismillah meski parah akunya ga sampe dii nfus ko pokok di jalannin aja dn ttp di ksh mkn

mski mual pokok kejar terus hrus diisi sih kagi kta dkter aku sh gtu pokok ada msk mknya

pas mau lhiran bun, aku kurang cairan bun, trs ngejen smbil muntah bun,,,,, gk kuat

Saudara saya sampe full 1bulan bun Semoga bunda lekas membaik ya Aamiin

semangat ya bun, semoga sehat terus bunda dan debaynya😊💪🏼

sama seperti aku bund , tp alhamdulillah msh kuat 🥺🤲🏻

sy jga di infus 7hari d rumah sabarin aja bun pasti nanti sembuh

aku Bun sampai opnam juga😭😭😭4 hari....