share pendapat

hari jumat sore lalu saya keluar flek di keputihan, perut tidak kram mules atau apapun biasa aja, setelah keluar flek jumat sore itu langsung mampet nggak keluar lagi cuma keputihan biasa, perlu sekali di periksakan tidak ya bun? sebenarnya saya mau sekali periksa tapi ekonomi harus di bagi ke banyak hal dulu bun bulan ini #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

periksa aja mom, punya bpjs kah? bisa itu usg gratis

1y trước

bisa kok mom, minta surat runjukan ke faskes nya trs usg di rs