Belum kepegang bidan

Hari Jum'at kemarin pas usia kehamilan 5week 6hari aku periksa ke bidan, dan kata bidan belum kepegang. Emang biasanya begitu kah Bun? Ini kehamilan pertama aku, jd agak worry dan takut kenapa2. Tp bidan bilang nanti kalo periksa lg biasanya kepegang sih, ga disuruh USG juga karena katanya paling baru kantung aja jd next month aja katanya di USG nya. Tp aku ttp worry gituuu rasanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalo dibidan biasanya baru keraba diatas usia 12w bun,jd wajar aja usia segitu blum keraba