alhamdulillah

Hari ini usg hasilnya alhamdulillah sehat normal, InsyaAllah anak kedua ini jk nya laki-laki, anak pertama perempuan.. Oia tpi di aplikasi ini UK 18w1d tpi barusan usg udh 20w1d.. Padahal UK di app ini ngikutin hpl pas pertama kali usg.. Yg penting sehat trus.... Do'ain ya bunda2...

alhamdulillah
1 Trả lời

Amin..mga sehat selalu ya bun sampe lhiran ....Ikut hpht bun kl gak pas usg pertama

4y trước

Aamiin... Nah itu dia aku gak inget hpht tgl brp.. Soalnya berenti kb suntik kan gak teratur haidnya.. Nah pas telat sebulan kirain telat biasa.. Pas testpack alhamdulillah positif.. Hehehe