Hamil 7w2d

Hari ini usg dan baru kelihatan kantong aja . Kata dokternya suruh datang sebulan lagi untuk melihat apakah janin nya berkembang atau tidak. Tapi kalau dilihat kantungnya masih bagus. Seminggu lalu saya sempat flek dan usg hasilnya msh terlihat kantong saja. Apakah disini ada teman2 yang ngalamin?

2 Các câu trả lời

aku pernah 7w flek dan masih kantong nya aja . 10w Alhamdulillah udah ada . positif thinking saja Bu, jangan sampai stress, jangan kecapekan, minum vitamin jangan pernah tinggal dan makan makanan yg bernutrisi . semoga usg selanjutnya udah ada dede nya ya .

2y trước

Amin...makasih bun

aku 9w2d dihitung dr hpht baru kantong aja bun. minggu depannya usg lg udah ada bakal janin uk 7w5d tp belum ada djj. 2 minggu kemudian usg lg janin udah gerak gerak dan udah ada djj uk 9w5d

2y trước

ooohhhh makasihh bun