ldm

Hari ini tepat kedua ortu ku jemput aku kejakarta karena untuk smntra waktu aku tinggal dikmpung untuk lahiran disana Sedihhh bakaln jauh sama suami walaupun suami selalu suportt ga boleh nangis. Padahal aku berdoa buat ga cepet' hari nya malah ini cepet bnget udah hari Sabtu Bun disini ada ga kaya saya ga mau LDM sama suami tapi harus LDM untuk smntra waktu

1 Trả lời

Siti Hajar bun LDM sama suami (Nabi Ibrahim) waktu hamil Nabi Ismail