tenggorokan

hari ini tenggorakan sya trasa panas dan brasa ada yg mengganjal kira* knpa ya,,pdhal hari ini bnyak minum juga spya enk lagi mnum apa ya bun?

4 Các câu trả lời

Coba dilihat di depan kaca apa ada benjolan? Jika ada coba minum yg hangat2. Krn bumil tidak disarankan minum teh, ganti dengan teh herbal dr jahe, kunyit, daun mint. Campuran jahe+kunyit+madu itu manjur sekali. Asal kunyitnya jangan berlebihan. Cukup seujung ruas jari lalu diiris.

5y trước

ga ada benjolan apa* bun

Saya juga nih, sepertinya efek asam lambung ya, hilang nya sampai usia berapa bun?

Minum cap kaki tiga ,tapi yg gada rasanya Bun, aman kok asal TDK berlebihan

5y trước

Brti minum air lemon campur madu aja bun

Udaranya lagi ga enak jg bub

5y trước

iya mngkin karna udara juga