.

Bun sya kan hamil 37week tp keputihan banyak tp baru2 ini aja kputihan ..gak gatel ga berbau,,ada yg pernah nglamin kyk sya gak ya bun?? 2 hari ini perut trasa mulas2 trus pinggang sakit sama bokong brasa panas,,tp ilang2an gitu,

3 Các câu trả lời

Tu nmnya konpal bun Untuk keputihan, sering ganti CD ja bun. Ushkan jg stiap abis BAK ato BAB, di keringkan. Biar cd gk lembab. Klo cd udh kerasa lembab, lngsng ganti bun

5y trước

Blm tentu bun Tp klo rasa mulasnya semakin sering dan teratur. Kemungkinan tu kontraksi asli. Tp klo sdh kluar lendir cmpur darah ato flek. Ketuban rembes. Segera diperiksakan Sy ja mau 39w cm ngrasain konpal2 ja 😅

Sering2 diberaihkan dan ganti CD bun. Dan amati durasi mulesnya

5y trước

Aku dulugk sih bun. Tanda2 mau melahirkan itu. Keluar lendir + darah, perut kencang, mules Tapi bunda juga harus waspada l, keputihan terlalu byak juga bhaya, karena kadang bisa jadi indikasi akan melahirkab lebih cepat. Coba perikaa aja bun. Takutnya itu keputihan ada bakterinya

konpal