ada yang sama

Hari ini tendangan dde kenceng banget sakit banget ga biasa nya ..ntah dia nyari jalan lahir atau apa..semoga cepet louncing aminn hpl 14 November perut rasanya kaya mau di jebol sama dde karena tendangan dia neken banget sakit banget ..

1 Trả lời

udh gk sbar ya bun. aku jg tnggal 17hpl nya gk sbr bgt nungguin s debay lahir

5y trước

Iya Bun soalnya saya tadinya kata dokter SpOG di Jakarta hpl semua Oktober tapi pas pulng kampung USG di sini hpl jadi 14 November dan sampe skrng blum louncing juga.. udh capek banget di tanya udh lahir apa blum karena mereka taunya Oktober