Test pack positif . Tapi di USG belum terlihat janin nya. Apa mungkin ?

Hari ini sy sudah telat haid 8 hari. Pas telat 3 hari sy test positif. Lalu sy langsung USG . Nah pas di USG dokternya bilang belum kelihatan. Akhirnya cuma dikasih vitamin folarin buat sebulan kedepan. Apa mungkin sy USG nya kecepetan ya ? Apa mungkin janin bisa ga keliatan pas di USG walopun udah positif? Sy takut cuma halu sampe test 3x dan hasilnya positif semua

Test pack positif . Tapi di USG belum terlihat janin nya. Apa mungkin ?
2 Các câu trả lời

Ada kemungkinan memang USG terlalu dini. Biasanya di kehamilan minggu ke-4 baru terjadi penebalan dinding rahim. Minggu ke-5/6 terbentuk kantung. Minggu ke 7-8 terlihat bakal bakal janin. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Sambil makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin yang diresepin dokter

kmbali lgi pas 1 bln