perut keram

Hari ini saya tespek dan hasilnya positif, awalnya saya ragu untuk tespek krn saya ngerasa mules/keram pegal seperti mau mens biasanya, dan smp skrg msh suka terasa, apakah itu normal? Kalau dari hitungan dr siklus mens kehamilan saya skrg berusia 4minggu.

15 Các câu trả lời

Alhamdulillah, terima kasih semua 😊 kmrn saya sudah usg tp memang blm terlihat krn msh terlalu dini, tp dokter udh ksh obat penguat, asam folat dan kalsium.. tenang juga rasanya krn ternyata banyak yang ngerasain hal sama 😊😊 makasih semuanya🙏🙏

Normal bun, saya waktu hamil tanda2nya sama banget kaya mau mens, perut keram, sakit pinggang, payudara pegal... alhamdulilah positif hamil tau pas telat 2 hari....

3y trước

aku jg telat 2hr Bun Tespek positif samar , tp aku keluar darah persis kayak mens🥺

Normal kok bun, kramnya itu disebabkan oleh proses pembesaran rahim, nanti tunggu 2 minggu lagi baru usg, udah keliatan janin+djj nya

kalo kramnya ga parah kayanya normal ya. saya awal hamil juga gitu, gejala persis kaya mau mens jd ga nyangka kalo lg hamil 🤣

Tnda"nya emg sm ky mau mens .. itu nyeri krna lg proses implantasi nempelnya embrio ke dinding rahim bun

InsyaAllah normal bun. Jangan terlalu capek ya bun, banyakin asupan yg bergizi bun.

2 minggu lagi periksa ke dkter ya bun. Utk memastikan. Jgan capek² atau stres

Normal kok. Tanda2 awal hamil rasanya emang kayak mau mens.. reaksi rahim..

Normal ko bun saya juga gitu waktu tau hamil. Udah positif langsung di usg.

Normal Bun pembesaran rahim, rasanya emang bkin takut kayak mau mens gitu,