Abortus Imminens

Hari ini saya pergi usg bund, soalnya ada flek coklat. Usia kehamilan berdasarkan hpht harusnya sudah 9 mg, tapi pas usg jadi 5w4d dan masih kantong yg keliatan. Jadi didiagnosa abortus imminens. Adakah yg punya gejala sama bun? Gimana cara mengatasinya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama kasus ku bun, jdi gmn kabarx sekrng bu. sya masih ada flek tp dr blng ttp bed rest

2y trước

sma, sy juga sdh dikuret pas tgl 27 agustus😞😥

kalo saya dulu luruh sendiri ga kuret bun..