Perut akan terlihat saat usia kehamilan berapa minggu?

Hari ini pas 7weeks usia kandunganku, biasanya perut udah mulai kelihatan pas usia kandungan berapa ya mom? Perutku sudah agak menonjol sedikit, tapi aku belum bisa membedakan, soalnya perutku sedikit buncit hehehe. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Perut akan terlihat saat usia kehamilan berapa minggu?
1 Trả lời

kalo hamil pertama sih masih laaaamaaaa bun wkwk, mungkin sekitar 6-7 bulanan. saya udah 22w aja baru nonjol dikit, tp ya balik lagi ke postur tubuh kita gmn, bb juga ngaruh ke perut keliatan hamil ngganya