MPASI hari Ke 2

Hari ini mpasi hari kedua, kmrin hari pertama anaknya mau makan tapi cuma sebentar dan nangis, jdi langsung di stop dan sesi makan berhenti, hari ini Alhamdulillah sarapan paginya dimakan dan diselesaikan sampai habis tanpa nangis, ya walaupun ada yg dilepeh dan dimainin, tapi happy bgt dia mau slesaiin sampai habis, mau bilang sama ibu2 yg sedang berjuang dimasa mpasi, semangatt ya buibuu tetap harus konsisten dan mencoba hal2 baruu #firstmom #happymomhappybaby

MPASI hari Ke 2
1 Trả lời

Ini disuapin apa BLW bu? Kok bisa dimainin?

12mo trước

Disuapin, tapi anaknya pengen pegang sendoknya sndiri jadi terkadang keraih tangannya jadilah dimainin