Hpl 9 April

Hari ini Hpl ku, tapi kok belum ada tanda-tanda ya bun? Ada yang bisa bantu jelaskan bun??? Apakah salah hitungan atau gimana? Prediksi dokter sama bidan beda Dokter 9 april sedangkan bidan 15 April..... Kadang parno sendiri bun..... 🙏🙏

2 Các câu trả lời

hpl itu hari perkiraan lahir bu bukan hari pasti lahir....sebaiknya kontrol kembali ke dr kandungannya utk diperiksakan ketuban, plasenta dan kondisi janinnya. tanyakan apakah masih bs nunggu kontraksi alami atau sudah hrs ada tindakan spt induksi

3y trước

makasih dok 🙏🙏😊😊 sarannya... soalnya anak pertama dan kurang nya pengetahuan jadi rada bingung dan takut sendiri..

hpl bukan patokan bun, bisa maju mundur. maximal 41week, sambil dikontrol ketuban dan ddj nya

3y trước

makasih bun....... sarannya...🙏🙏😊😊🤗