Haruskah resign dari tempat kerja?

Hari ini, hari terakhir cuti. Hari terakhir bisa mandiin baby pagi dan sore hari. Terakhir main sama dia siang siang di weekday. Besok udah mulai kerja lagi. 3 bulan cuti ga berasa.. Aku kerja di bank, berangkat pagi pulang malem. Berangkat baby masih tidur, pulang baby udah tidur. Sedih banget bund 😭 takut dia lupa sama mama nya kaya temen aku, anak ny manggil dia tante :((( Ingin resign, tapi pendapat suami blm pasti, kadang di rapel gaji nya 3 bulan. Aku harus gimana yaa, galau banget 😭 #bantusharing #firstbaby #galaubunda

27 Các câu trả lời

Menurut suami gimana moms? Kalo gaji suami sudah mencukupi, moms fokus rawat baby aja

Sy bgt kemaren...tp berhubung msh PJJ bs d rumah kerjanya.Abis PJJ galau lg

3y trước

wah enak bun bisa wfh.. manfaat kan waktu sebaik mungkin 😍

sayang banget bun kalo resign ,sekarang nyari kerja susah banget .

kaya aku anakku malah lebih suka manggil embah bukan mamanya

3y trước

tukan 🥺 semangat bun, sering ajakin ngobrol mungkin ya baby nya biar kenal kita..

semangat bagi waktu ya... semoga lancar...

semangat ya bunda.. 🙂

Semangat bun