Flek coklat

Hari ini hari ke 3 saya keluar flek kecoklatan. Tapi kali ini ada setitik gumpalan merah. Khawatir banget soalnya ini kehamilan pertama. Ga apa2 kan bun kalo gini?:((

Flek coklat
2 Các câu trả lời

Periksa ajah bun saya kmarin jga bgtu kata dokter kecapean trus kasih obat penguaat kandungan

Periksa aja bunda, biar bunda tdk was was, smg sehat sllu kandungannya.. Aamiin

4y trước

Skrg mau berangkat ke dokter nih bun, bismillah semoga ga kenapa2. Makasih ya bun🥰