flek coklat

malam bunda. mau tanya, Minggu kemaren saya sempet keluar flek merah kecoklatan kaya orang mau mens, tapi besok nya udah ga keluar lagi.. tapi setiap 3 hari sekali suka keputihan campur flek coklat dikit kaya orang selesai mens. bahaya ga ya bunda. kehamilan saya jalan 9w

5 Các câu trả lời

maaf bun,, bunda kluar flek stelah brhubungan dg suami tdk?? kalau tdk mgkn bunda sdang dlm tahapan proses nidasi kdg ada yg mengalami kluar flek merah.. tp utk lbh jelasnya coba bunda mlakukan usg saja..

Di bawa ke dokter kandungan segera ya bun. Supaya di berikan penguat kandungan. Semoga ibu dan bayi nya sehat selalu. Amin.

Mending dcek ke dokter aja bund

langsung priksa sja bun