Alhamdulilah

Hari ini cek ke dokter buat liat dedek, alhamdulilah si dedek di dalem perut sehat bb nya normal ? alhamdulillah juga tensi bundanya normal dan bb Bunda naik 2KG. Dr sebelum hamil bb 60KG setelah tau positif hamil dr awal sampe skrg usia 4 bulan kehamilan naik 7KG alhamdulilah ??pantesan Jam tangan skrg udah rada ga muat ??

20 Các câu trả lời

Wah alhamdulillah skali bund udah naik, gk mulmun ya bund, sya mlah turun 3kg 🙄 sehat" ya bund sma debaynya 😉

Udah keliatan jk nya blm bun ? Saya juga 4 bulan , besok mau cek bulanan ke dokter

Udah kliatan JK nya blum bund? Saya jg mau usg tp nunggu pas 4bln bsok

Alhamdulillah bunda... semoga sehat selalu ya dg dedeknya.... semangat

Alhamdulillah buun sehat terus bunda sa dd nya amiin 😊

Alhamdulillah semoga berkah dan sehat selalu mom ❤

Saya usia 4bln cuma naik 5kg bun, semoga sehat ya bun

5y trước

Aminnn, sehat2 juga buat Bunda 😀

Alhamdulillah smg sehat dan lancar bun 🤲

semoga sehat dan lancar2 sampai hari H ya

Alhamdulillah bun sehat selalu 😇😇