Alhamdulillah

Hari ini anakku pulang dr ruang NICU selama 5 Hari rasanya kangen bgt sejak lahir 14 Oktober kemarin belom puas gendong anakku Karena baru pulang dr RS melahirkan secar siang hari malemnya panas tinggi dan di rawat lagi ke NICU Masyaallah tabarakallah berkat doa dan dukungan nya Alhamdulillah bisa berkumpul kembali bersama keluarga

1 Trả lời

Alhamdulillah, semoga dedeknya sehat selalu yaa Bun... jgn lupa dedeknya jgn dijenguk sama banyak orang dulu .. lagi musim penyakit gini Bun, kasian dedeknya.. kalo pun ada yg jenguk dipastikan dulu pakai masker, dan cuci tangan pakai sabun.. dedeknya ga boleh dipegang" sama orang lain dulu yaa bun

2y trước

iya bund kmren ngeyek banget baru sampe nga sabar pada Dateng pas bgt org pd libur dan nengokin Ade trz belom anaknya ada yg batuk pilek anakku pertama juga demam dd nya di ciumin trz ngesekk bgtt malemnya harus k rmh sakit lagi