bayi menangis saat mau menyusu

Hari ini anak saya nangis sampek kejer waktu mau nenen Mulai siang tadi sampek perlu di pancing sama botol Padahal tadi pagi bisa nenen normal seperti biasanya Apa ada yg pernah mengalami ini juga mom? Itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Gag smua tangisan itu krn mw nenen mbag, mgkn krn pipis/pup, sakit perut,ngantuk, kdg jg pgn digendong.. klo dia lapar, tp nenen gag mw, mgkn puting nya bau, aku jg gt.. krn banjir jd kdg puting nya lembab, bikin bau jd sblm dikasih nenen aku lap dulu pke tisu basah, pasti lgsung mau dia...

5y trước

Aamiin😁

Bs jd lagi kolik bun atau ada sesuatu yg bikin dia g nyaman

5y trước

Sm2 bun