kehilangan calon buah hati kedua kalinya 😢

Hari ini aku kumbali kehilangan calon anaku sedih pasti tapi harus ikhlas , bunda dsini ada yang pernah keguguran 2x ? Bisa minta sharing bun biar lebih ikhlas 🙏

kehilangan calon buah hati kedua kalinya 😢
114 Các câu trả lời

Aku juga pernah keguguran 2 kali bun, setelah itu aku cek virus untuk memastikan penyebab aku keguguran, alhamdulillah hasilnya negatif semua, dan 2 bln setelah keguguran akhirnya aku diberikan kepercayaan lagi sama allah, skrg duh umur 4 bln, mudah2an bundaa juga diberikan kepercayaan lagi ya, yg penting ikhlas, tetap berdoa dan berusaha bunda

4y trước

cek apa aja Bun? sy sudah 3x kguguran

Saya bukan keguguran bun tetapi melahirkan 2x dan 2 2 nya meninggal.. alhamdulillah skrng sudh melahirkan lagi dan dengan bayi sehat alhamdulillah.. smga selalu sehat bayi saya.. dan bunda cepet recovery n berusaha n selalu berbaik sangka kpd allah swt.. ktn hanya Dia yang tau mana yang terbaik buat qt...

yang ikhlas ya mam, percaya dan yakin kl kehilanganmu di dunia ini hanya sementara, adik hadir karena allah , dan untuk allah adik kembalii., smga adik2 jadi tabungan akhirat mama papa nya nanti. aamiin .. kuat dan ttep semangatt yaa. aku juga pernah keguguran 3x dan 2x kuret,. dan saat ini lg hamil yg ke 4 ., 😊😊

4y trước

d cek lab dlu ga Bun stelah kguguran 3x?

Yg sabar ya bun ... Sya jga 2 kali bun khilangan ank .. pertma mlah BO bun uk 3 bulan , yg kedua udh lahir cma bertahan 2 hari bun krna kelainan paru .. bunda yg sbar yg kuat ya bun .. sran sya ntr bila bnda mau promil lgi bnda lbih baik ke spoG bun biar d USG rahim bnda biar lbih siap buat hmil lg 🙏🙏...

Saya baru mau 20thn udah ngalamin 2 kali keguguran juga bun tapi alhamdulilah slalu ada keluarga yang nyemangatin dan slalu ikhtiar sampai akhirnya alhamdulilah skarang lagi mengandung anak ke 3 semogak disehat kan ,semoga bunda juga cepat di beri kelancaran lagi buat di beri kturunan kembali

saya keguguran 3x bund .. anak pertama seharusnya kembar karna uk nya lebih kecil dan trimester pertama sempat pendarahan akhirnya keguguran .. Alhamdulillah Satu lagi sehat selamat sekarang umur nya udah 3tahun .. semangat bund .. yang ikhlas in syaa Allah Nanti dapet hadiah terbaik dari Allah ..

4y trước

Gak bund ..

Aku jga ke guguran 2 x bun aku jga awal nya sempet nangis kecewa ga bisa terima ke guguran Yg 2 x nya tapi suami bilng pasarhin aj berarti blm rezeki 8 bulan menunggu setelah kuret akhir nya hamil pdhl waktu itu iseng” TP eh tau nya garis 2 skrng anak kU udh umur 5 bulan

4y trước

Klo aku ga mau hamil lg bun cpe nangis mulu 🤣

Aku hamil pertama katanya BO, tapi kata dokter kandungan yang lain sudah mulai muncul janinnya tapi besoknya si calon janin malah keluar hehe 😊 hamil kedua, TP 3 kali dg merk berbeda positif semua, belum sempat periksa soalnya kena cacar air, eh pendarahan duluan.

kka sya bun dua kali keguguran setelah kelahiran anak pertama, sudah cek dokter dan alhamdulillah gak ada penyakit, skrg lg promil. smoga kka sya dan bunda" jg yg menantikan buah hati segera diberikan rezeki oleh allah swt berupa anak, aamiin

Alhamdulillah bun aku cuma 1x karena kurang pengetahuan tentang kehamilan kurang berhati hati jg . Selang 3 bulan langsung isi kembali . Semoga bunda diberi ketabahan ya , Allah itu adil bun saya doakan cepet² nimang buah hati kembali ☺️