Kata Dokterku

Hari ini aku kontrol rutin bulanan ke dokter kandungan, apa yg aku ragukan tentang makanan yg boleh tidaknya dimakan aku tanyakan.. dokter cuma jawab boleh makan apa aja yg penting halal karna semua makanan itu kn ciptaan Allah jadi kenapa ga boleh dimakan? Yg terpenting jangan sering² makan mie instan.. begitu sih Dan yg paling penting, menjadi calon ibu itu tidak boleh galau.. dan harus selalu happy (jangan suka dengerin orang ngomong bla bla bla terutama terkait kehamilan kita) jadi ignore aja 😋😋 #pejuangcalonibu

1 Trả lời

betul bunda, saya jg waktu hamil setiap kontrol pasti dokterny bilang begitu. gpp asal disesuain