Gunting rambut anak, suami malah marah

Hari ini aku cukur rambut anak perempuan ku umur 2 tahun 4 bulan. Tapi ayah nya kayak nya gak suka dan dia kecewa banget. Emang dia nya gak mau sih diginting rambut anak kami. Tapi kan rambutnya tuu tipis dan susah banget disisir karna sering menggulung. Jdi aku inisiatif gunting. Dan selesai digunting malah kek anak cowo. Sampe sekarang suami ku kek kecewa banget gak mau lihat saya sama sedih lihat anak. Saya harus gimna yaa.

2 Các câu trả lời

dlu anak ku jg rambutnya gitu,tp ga aku gunting pke sampo Zwitsal sama minyak rambut Zwitsal 1bln tumbuh lbat

2y trước

kayak nya aku harus coba.