mau sedikit cerita

hari ini ak usg d kemahilanku yg 17week tapi dokter bilang usus janin ny g sehat pergerakan usus ny g baik g tau jga sih ak ga paham tapi jdi kepikiran sedih padahal slalu minum vit rutin

mau sedikit cerita
1 Trả lời

Kalau saya jadi bunda saya bakal: 1. tanyain kenapa bisa begitu 2. minta solusinya 3. usg lagi sama dokter lain buat minta second opinion dan menanyakan pertanyaan yg sama dgn di atas. Jadi kata dokternya apa bun?

3y trước

trus skrng gmn bun keadaan dedek ny