mulai mpasi

hari ini Ade usia pas 6 bulan. tp 3 hari sebelum nya sudah ku coba kasih mam. kaya pisang dan biskuit. tp slalu di lepeh lagi. ga mau ditelen. dikumpulin dimulut. trus dibuang😭.. dikasih mam juga dia nangis nolak ga mau makan. apakah ada yg sama? apa Ade belom mau makan ya🥹

5 Các câu trả lời

jangan lupa biarkan anak sensory play Bun itu ngaruh bgt buat anak GTM

4mo trước

lagi merasakan hal yang sama aku bun, adek udh 2 hari mulai MPASI tapi sama kayak anak bunda, gk mau di telan, dibiarin aja di mulutnya dan lama2 di lepeh. udh ku coba yg instan, bikin sendiri, di blender ataupun di ulek saring. hasil nya masih sama bun