Kehamilan kedua usia kandungan 38 weeks

Hari ini abis usg, posisi janin sudah dibawah tetapi belum masuk panggul. Gimana ya bun supaya cepat masuk panggul? Hpl 29 oktober. Semoga bisa lahiran normal dan lancar

3 Các câu trả lời

perbanyak jalan pagi/power walk, jongkok dan akfivitas seperti biasa. Semoga segera dapat gelombang cinta dari si debay yaa 😁

2y trước

Makasi bun sarannya👍🏻

Kata dokter spog dan bidan saya kalau hamil anak kedua biasanya bayi turun panggul saat kontraksi

2y trước

Iya ya bun, banyak yg bilang gitu jg. Aku pada nanya orang . Semoga dipermudah nanti lahiran🤲🏼

ikut senam hamil bunda